С тобою мы сегодня ближе стали

С тобою мы сегодня ближе стали
С тобою мы сегодня ближе стали,
Но Осень подарила свою грусть
В глазах твоих сейчас налёт печали,
Тебя обнять сегодня не решусь.
 
Твои слова меня так взволновали,
К тебе губами стылыми прижмусь,
Мы так давно, с тобой друг друга ждали,
Что поцелуй сейчас сорвать - не удержусь…
 
Мы вместе о любви с тобой мечтали,
К тебе давно я мыслями тянусь,
А помнишь, как вдвоём мы танцевали,
Тебя давно уже я не боюсь.
 
Твои глаза меня тогда ласкали,
Я в них сегодня также окунусь,
Они меня давно уже поймали,
И я к тебе не раз ещё вернусь.