У моря...

У моря...
У моря...
 
Ещё один спокойный вечер
Тепло и море не шумит
На променаде кофе, свечи
А тут спокойно берег чист
 
Лишь редких силуэтов очертания
Тяжёлой поступью идут
Несут с собой свои страдания
А может просто свежий воздух тут
 
И я за этим миром наблюдаю
Погода шепчет бархат чувств
И философией как будто навевает
А там бедняга не нашёл приют
 
Там где-то парочка на пляже
вкушает пиццу при свечах
Осенний вечер быстро тает
Раздумий груз упал с плеча
 
Легко, лекарство от тревоги
Рекомендую: берег, пляж
Хотя по мне бы лучше бури
очистит мозг, заточит взгляд
 
#aristokraft
#aristopoetry