Грибные стихи))

Грибные стихи))
Грибные стихи.
#Экспромт
 
Эй кто там пишет про дожди?
Смотри какая осень!
Ты хныкать в ленту подожди
На небе солнце в россыпь
 
В леса уехать, убежать
не пробовал в начале?
Так, хватит ныть! Бери ножи!
Опята заскучали.
 
Смотри-ка белый, боровик,
За пнём в мохнатой шляпе
Сидит, грустит, ворчит старик
Бросай в лукошко к дяде
 
А вот гляди огонь вдали
солдаты в красных касках
Красноголовики пошли
Спецназ грибов отважных
 
А этот воздух? Чёрт возьми!
Бросай свои таблетки!
Шуршанье осенью листвы
Спасёт у нервов клетки
 
#aristokraft
#aristopoetry