ПОМНИШЬ?

Помнишь, помнишь наши встречи
В восемнадцать лет?
На лицо твоё, на плечи
Падал лунный свет.
 
В косах русых он струился,
Будто пропадал,
На ресницах вдруг искрился –
Снова трепетал!
 
Ночь нам запахи дарила
Полевых цветов.
Помнишь, что ты говорила,
Помнишь нежность слов?
 
Ты была моей наядой
В этот лунный час…
Что на свете есть отрадней
Милых женских глаз?!
 
От любви к тебе дрожала,
Разрывалась грудь…
Если б мы с тобою знали,
Как нам всё вернуть…