ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ РУССКИЕ!

"Обещайте, что угодно -
Раз назначен он врагом -
Лгите, хайте всенародно,
Вешать будем их потом."*
 
Неповадно, чтоб народу -
Русским варварам, совкам
Было вякать о свободе,
Резать правду-матку нам.
 
И виновным он назначен
(Был не нужен адвокат).
Виноватый, как апачи,
Не скрывая, Запад рад,
 
Виноват ты тем, что русский,
Что глаголешь, как привык,
Не английский, не французский,
А исконный твой язык.
 
Виноват, что им не веришь,
На коленях не стоишь,
К ним прислугою не лезешь
Не молчишь, не лебезишь.
 
Виноват, что все пространства
Им, склонясь, не передал –
От Смоленска и до Братска –
Как подарок, русский дар.
 
Виноват ты тем, что шведов,
Франков, немцев и панов –
Всех агрессоров, как нелюдь,
Бил, бежавших без штанов.
 
Виноват ты тем, что русский
Покоряться не привык,
Виноват, что "волк же кушать
Хочет», ну, а ты его на штык!
_________
* Новое кредо западников по отношению к России.