И мне обман по нраву тоже, Ответ МедведЮ Белому

И мне обман по нраву тоже,    Ответ МедведЮ Белому

Аудиозапись

ОБМАН
Медведь Белый
 
Легко купиться, ошибиться,
На легкость встреч и яркость свеч,
На флер, что в воздухе кружится,
На полу оголенность плеч
 
На звон бокалов, блеск улыбки,
На милые в стихах ошибки,
На яркость ваших губ и щек,
На то, что долго одинок
 
На звук мазурки, шорох платья,
Украдкой, в полутьме, объятья,
И поцелуй дрожащих губ
Пускай обман, но мне он люб!
 
И мне обман по нраву тоже,
Галинка Багрецова
 
И мне обман по нраву тоже,
И пусть на ту я не похожа,
Которой грезили все дни,
И оставались в ночь одни ...
 
В обнимку с слёзною подушкой,
Так вы не плачьте, будьте душкой,
Смахните эту грусть с щеки,
Ведь счастья дни недалеки ...
 
До них всего одна минута,
И если ваша честь, как будто,
Потерей не удручена
Я заменю её - сполна ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/09/2020/u/
 
Саксофон - Японский
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092806526