Нежность и страсть

Нежность и страсть
Нежность и страсть, этот жгучий коктейль желаний,
всю мою сущность меняет. И я опять,
перемещаясь в реальность ночных свиданий,
снова пытаюсь тебя до конца понять.
 
Знаешь, мне это ведь даже однажды снилось.
И, пробудившись от боли в горячем лбу,
я уже был побеждён. Прояви же милость,
просто скажи: как мне влиться в твою судьбу?
 
Сердце и разум давно пребывают в ссоре.
Ревность пытается сделать обманный ход.
Даже друзья со мной постоянно спорят
и говорят, ты исчезнешь под новый год.
 
Но я не верю им всем, и себе не верю -
только тебе одной... Так спасай меня.
Я не хочу, чтоб ты стала моей потерей.
Стань моим счастьем, я ждать не могу ни дня.
 
2020г.