Ты не знаешь, ведь ты- не Бог

Ты не знаешь, ведь ты- не Бог
Вдох и выдох...и снова вдох...
Пальцы рук сплетены́ упрямо,
Ты не знаешь, ведь ты- не Бог,
Что упала в тебя, как в яму.
На коленях на льду стою,
Боль в затылке орлом клюётся,
Быть хотела с тобой в раю,
А теперь стыть в аду придётся.
Брызжет кровь на колючий мох,
Прилегла я, ресницы сме́жив..
Вдох и выдох...и снова вдох...
Тот и этот всё реже... реже...