Чтобы стали мы плотью одною. 43+

Помаячь надо мной осторожно,
А чуть позже решись на сближение,
Поделившись испариной кожной,
Приведи наши губы в движение.
Мы дыхания выпьем бокалы,
Погружаясь в событие яркое,
Ветерок по-осеннему шалый
Нашу комнату выстудит жаркую...
Всхлип и стон, стон и всхлип неизбежны,
И касания пальцев к интимностям,
Мы рубеж одолели мятежный,
И теперь предаёмся взаимностям.
Я, в глазах замечая родное,
Постараюсь прижаться доверчиво,
Чтобы стали мы плотью одною
Накануне воскресного вечера.