Если сердце болит

Если сердце болит
Если сердце болит,
То его не излечишь.
Было много тревог,
Было всё, да прошло.
 
Солнце скрылось вдали,
Затуманился вечер.
Сяду я на порог,
Погрущу о былом.
 
Стелит осень опять
Золотые постели,
Жизнь приходит к концу,
К своему рубежу.
 
Скоро свидимся с ним,
Да не так как хотели,
Что ему о себе
Я ещё расскажу.
 
Я любил эту жизнь,
Да неправедно прожил.
О прощеньи молю,
Если можно простить.
 
Чтобы грусть на Земле
И печаль не умножить.
Пусть поможет любовь,
Людям праведно жить.
28.09.2020 г. Попков А.Г.