Что же мы наделали...

Что же мы наделали...
Встретились. Стоим.
Взгляды слов ясней.
- Как живешь ты с ним?
- Как живешь ты с ней?
(Анна Саид-Шах)
Что же, мой дорогой,
Сделали мы с тобой?
Ты уже не со мной,
И у меня другой.
В плотном потоке лиц,
Утром к метро спеша,
Взглядами мы сошлись,
И вознеслась душа.
– Помнишь?
– Я помню всё.
Веришь?
– Тебе – всегда!
Может, назад вернём?
Хочешь?
– Конечно, да!
Только... Как быть с твоим?
Что же скажу своей?
 
Встретились и стоим.
Взгляды ещё грустней...