Без труда.. и два сапога.. кобыле легче

Без труда.. и два сапога.. кобыле легче
Вот кирпичная стена.
Но, тут такая штука,
Штукатурку стену на -
Положить наука.
 
Дальше следующий цикл,
Циклевание её.
Есть машинка "Schwerin Zig L"
"i" в конце, ни "e", ни "yo".
 
Без труда же.. свято место..
Понимай, как хошь, Дружок!
Не замесит Сталик тесто
На хороший пирожок.