Одиночество

Пустота в душе моей,
Пожирает изнутри,
Среди солнечных лучей,
Я одинок, как и внутри.
 
Путь разорванных петлей,
Не даёт покоя мне,
Даже в обществе людей,
Чувствую себя наедине.
 
28.09.20