Моё златокудрое чудо,

Моё златокудрое чудо,

Аудиозапись

Моё златокудрое чудо,
Галинка Багрецова
 
Как в тебя не влюбиться моё златокудрое чудо,
Переливами, звоном монет, уходящее эхо,
Все остатки тепла для борьбы забирает простуда,
И обмылки стихов обронила - в кармане прореха ...
 
Я опять напишу тебе новых, других, самых разных,
Про дожди и печаль, что когда-то к подушке пригрелись.
Про закаты, рассветы в мелодиях однообразных -
Призастыли в строке, будто их околдовывал Велес ....
 
Многоликий Перун на цимбалах струной золочёной,
Заиграет мотив про тепло, уходящее лето ...
И услышится песня - слова, слог изыском кручёный,
Шелестящий листвой кружит вальс на этюды поэта ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/09/2020/u/
 
Мельница - Невеста Полоза
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092802452