Осень, шуршащие листья клёна,

Осень, шуршащие листья клёна,

Аудиозапись

Осень — это кофе с корицей,
кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка,
тёплые, нежные плюшки
с ванилью и тонкий запах дыма.
.....................................................................икс ....
Осень, шуршащие листья клёна,
Галинка Багрецова
 
Осень, шуршащие листья клёна,
Красной ладонью - рука,
Был когда-то - красивый, зелёный,
Сейчас постарел слегка ...
 
Рядом берёзка колье растеряла,
Серьги пропали вдруг,
Светло - зелёной была, играла,
Золото слепит - испуг ....
 
Яркие краски под танец цыганки
Монисто в бубен звеня,
Кофе с корицей в руках мавританки,
Воздух пленяет горя ....
 
Всё это осень за каждым мгновеньем
За каждой картинкой из книг
И претворилось в таком воплощеньи
Застынь - хотя бы на миг ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/09/2020/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092707041