Мир устроен кем-то очень странно

Мир устроен кем-то очень странно —
то, что всем так любо и желанно,
сути не составит бытия,
ты в котором есть, а рядом — я.
 
 
 
Это эхо двух стихотворений:
 
Елена Кожунова — Так устроена жизнь наша странно
30.03.2017 на сайтах Стихи.ру и Изба-Читальня
27.05.2017 на сайте Авторы.ру
 
Игорь Дрижчаный — Странный мир
16.08.2017 на сайте Стихи.ру