Так устроена жизнь наша странно Исполняет Александр Тюрин

Так устроена жизнь наша странно Исполняет Александр Тюрин

Аудиозапись

В вышине – перелётные птицы
Устремляются в дальние страны,
Чтоб весною назад возвратиться.
Так устроена жизнь наша странно…
 
Мы рождаемся и умираем,
Только души живут наши вечно.
На земле мы лишь роли играем,
Как актёры в кино быстротечном.
 
Суетимся, бежим торопливо,
А куда, мы и сами не знаем.
Жизни поезд проносится мимо,
Мы напрасно его догоняем.
 
Вдаль летят перелётные птицы…
Мы рождаемся и умираем,
Чтобы в вечный свой дом возвратиться.
Только где он? Того мы не знаем…