Повезло ли?

Сегодня в мире торжествует Зло!
Народ опутан лживыми словами.
Так лгут, что часто верят в это сами.
Бессовестным сегодня повезло!
 
***
 
Насколько наглым повезло?
Ещё вопрос... порочность с ложью,
К себе притягивают зло -
Услуга, в общем-то, бульдожья...
Бесследно не проходит зло,
Последствия его чреваты,
Закон духовный не фуфло,
Зло совершил, грядёт расплата...
Да, мир растлился, но не весь
Погряз в блевотине порочной.
Ведь лжи и злу в противовес
Есть суд Всевышний правомочный.
И слово Божье - острый меч,
Пронзающее дух и душу.
Оно способно зло пресечь,
И судит помыслы бездушья.
Не быть безумству на престоле,
Пороку, фальши в фаворитах.
Любая ложь, вражда, крамола
Творцу Всевышнему открыты.
 
27.09.2020г.