Итог

***
 
Что жизнь богемную когда-то
Вели, мы сами виноваты.
В судьбе разруха ей итог -
Печальный жизни эпилог.
Депрессия терзает душу,
Карьера, имя, быт - разрушены.
И прозябание - бомжом,
А ведь семья была и дом.
Не для того ты в жизнь родился,
Чтоб на помойке очутился.
Глянь на себя со стороны,
В бродягу превратился ты...
Неужто и помрёшь бомжом?
Не будь же сам себе врагом.
На помощь Бога призови,
Прими любовь Его, живи!
 
25. 09. 2020г.