Второстепенность

(валик)
 
Логично ощутить свою
второстепенность:
Ведь, всех создал Господь -
заслуг в том наших нет!
Но мы собой, увы,
предпочитаем тленность,
В бесовском, будто,
нынче пребывая сне.
 
18082020