Определяя ношу

На поправку шансов мало -
Возраст далеко не тот,
 
Где резервов не осталось
На чудесный поворот.
 
Правда, всё в деснице божьей,
Он решает наш удел,
 
Всем определяя ношу
И последний в жизни день.
 
18082020