Как и все

Умру я тоже, как и все,
Но в это верится с трудом,
Ведь я живу во всей красе
И молодым, и молодцом.
 
Неужто стану стариком
С беззубым, шамкающим ртом?
Не буду думать, что потом.
Перекрещусь, как грянет гром.