Вот

Полыхает восход в далеке.
Щебетание птичек без нот.
Я по тропке спускаюсь к реке.
А с берёз сок слезами течёт.
 
У деревьев желтеющий лист,
Как седеющий волос людей.
Для лица ветерок массажист
И, как фен для просушки кудрей.
 
Ряб речная дрожжание вод,
У реки пробивает озноб.
Посветлел надо мной небосвод.
Я подумал, а счастье -то вот!