Связь

Связь
 
Как притяжение планет,
Как через мрак, звезды тяжелой
К нам приходящий яркий свет,
Зовет друг к другу сила пола.
 
Не разорвать тугую связь.
Не развести природы путы.
Нам предначертано опять
Шаги пройти до той минуты.
 
Запишем партии ходы,
Дождемся эндшпиля и мата.
Но правил не изменишь ты,
Игры сложившейся когда-то.
 
Закружит связью по кругам,
Да поведет к сближенью нежно.
Тугие нити тянет к нам,
Ростков природы неизбежно.
27.09.2020 18-20