Я не вымотан (25.03.2016)

Столько историй — и все читать до конца.
Я не вымотан, просто жить устал слегонца.
Я не знаю, сколько нужно на «отдохнуть»,
И не знаю, поможет ли отдых найти свой путь.
Жить не стоит, если не знаешь, зачем живешь;
Жить, чтоб быть живым, чтоб била приятная дрожь,
Жить, чтоб не уметь на иных поднимать глаза...
Я не вымотан. Просто жить устал слегонца.