И мотоцикл

Хочу чтоб мне было лет цать,
И мотоцикл
мебель всю нахер, только кровать
огромная, с шиком.
и от стены до стены не достать
только доехать
все не по правилам обгонять
и чтоб доспехи
курта и кожаные штаны
шлем и очечки
и обязательно разные сны
на поводочке
я выводила бы их погулять
типа пописать
жаль , не купить мне такую кровать
в ближайщих числах
вот так и мучаюсь в гамаке
сетке плетеной
с выкладкой полной на марш броске
елки зеленые ...