Виски - это личное

Виски - это личное
Виски с кем попало
Не пьют!!
Виски - это личное...
Обычно про чай,
С печеньками...
Такие дифирамбы,
Поют...
Но когда Любовь,
В воздухе...
"Чай"...
Тема нелогичная!!
 
Да, я не спорю,
Есть с чаем уют.
Особый настрой,
Мысли спокойнее
И чище...
Но виски,
Как и любовь
Влюблённые "пьют"
И "До" и "После"
И конечно же,
Во время
"Приёма пищи"!!
 
Пьют не на показ,
Ни для проформы...
А для себя!!
Чтоб ещё ярче,
Ощутить тепло...
Близкого и родного.
У камина...
Или при свечах...
Главное вдвоём,
Втихаря!!
Остальные лишние.
Употребляют двое,
Это основа...
 
Употребление
Неторопливое...
Что бы аромат
Вкусить.
Без слов,
С полувзгляда.
И с полуглотка...
Виски - это личное...
Что бы
С кем попало пить!!
Поэтому и пьём
Вдвоём,
Втихушку...
Вместо чайка!!