Для юной волшебницы

Для юной волшебницы
Озорные глазки!!
Ммм...
Да и хитрые в придачу.
Голосок колокольчик,
Но подача прям...
Взрослая!!
Смотрю на Тебя...
И смущение еле прячу.
Впитываю фразы Твои...
Что дала Ты мне
Россыпью.
 
Я внимаю...
Прислушиваюсь.
Жадно поглощаю их!!
А мимика и жесты Твои,
Стопорят в статике меня!!
Не дышу... Не моргаю...
Даже в мыслях своих
Притих...
Это ж надо так умело,
Меня, влюбить в себя!!
 
Ну, вот как так?!
Что за чудо?!
Хотя вижу -
Это врождённое.
Мамины гены!!
Хотя и своего манящего
Полный воз!!
Знаю, что Ты знаешь,
Что симпатия к Тебе,
Дело уже решённое!!
Рад был знакомству,
И рад был попасть...
Под Твой гипноз!!