В Благославенном Роттердаме

с утра
проснувшись в Роттердаме
такую бабу увидал
что сразу в обморок упал
с такой и на одном диване???
 
она отпаивала водкой...
и вот опять я сплю с красоткой
в благославенном Роттердаме
на этом самом же диване...
 
основано на реальных событиях моей непростой жизни