Прошу я отведи свой нежный взгляд.

 
Прошу я отведи свой нежный взгляд,
Не стоит больше правды ждать отныне.
Я не хочу испытывать тот страх,
Когда ты говоришь, что мы остыли.
 
Я не хочу смотреть тебе в глаза,
И понимать, что больше не увижу.
Хочу запомнить лишь тот нежный взгляд,
Который раньше грел обоим душу.
 
Прошу я отвернись и уходи,
Не надо говорить, так будет лучше.
Надеясь на попутчика в пути,
Опять искать ту родственную душу.
 
Я постараюсь уничтожить след,
Который навсегда во мне остался.
Я постараюсь не пускаться в бред
И не искать пути, чтоб он остался.
 
Прошу я отведи свой нежный взгляд,
Пусть остаётся он в прошедшем мире.
Я знаю мне такую не взыскать,
Ведь каждый уникален в этом тире.