Что-то Светлое.

 
Есть то, что даже ночью не приснится
И не увидишь это наяву.
Оно как дым, сквозь трещины стремится,
В нём не найдёшь ответа, почему.
Зачем оно так мало к нам приходит,
Зачем мы верим в каждый, глупый след,
Который оставляет без надежды,
Которым очарован человек.
 
Есть то, что видим только на секунду,
А кажется, что знаем целый год.
Есть то, что нам даёт глоток безумства,
Жить тем, что нас толкает иль зовёт.
 
Есть то, что никогда мы не увидим.
Есть то, что нам не суждено познать.
А без него, по жизни нет и смысла.
Ходить и просто так существовать.