" Хотим все, чтобы нас - любили! "

Хотим все, чтобы нас — любили! -
У Бога не прося ЛЮБВИ, —
Кружась, в сей осени кадрили…
 
Хотим все, чтобы нас — жалели! —
Свою персону так блюдя… —
Чужой, любители, постели…
 
Хотим все, чтобы нас — простили! —
Других, так жаждая, крови… —
На суд свой Страшный уходя… —
С хвостом грехов, длиннее мили!..