О НЕПАЛЬЦАХ И НЕПАЛКАХ

О НЕПАЛЬЦАХ И НЕПАЛКАХ
 
Игорь Якорь
 
Обращаясь к жителям Непала,
я, по-русски, в ихнем далеке
всё ж бы по полам не разделял их:
юмор чисто русский – в языке.
 
10.09.2020
 
* * *