Самое противное, вредоносное и опасное...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Самое противное, вредоносное и опасное
это – разбросанность, несосредоточенность и праздность.
 
Самое печальное, что я в этом участвую
непосредственно, заинтересованно и часто.
 
Самое странное, что печаль и противности
добавляют заинтересованности – интенсивности.
 
И уж совсем так плохо и противоестественно
благостное писание обо всём этом происшествии.
 
21.09.2020
 
* * *