Не как в кино
Я часто нашу встречу представляла.
Наперечет все знала,что скажу.
На колкости как дерзко я отвечу,
Как замолчу, как мимо погляжу.
А встретились и.... просто растерялась!
"Привет - пока!".Дежурных пара фраз.
А столько слов не сказанных осталось.
Куда теперь девать этот "запас"?
Оказывается, в жизни все сложнее.
Не так как в книжках, и не как в кино.
Была любовь, казалось, бурь сильнее!
А встретились и .... чувствую-прошло.
Ты не страдал и не жалел о прошлом.
Не вспоминал-по взгляду поняла́.
Ты счастлив в браке,
Крепком и надёжном.
Она тебе детишек родила.
Не то чтобы я очень уж" разбита",
Не то чтобы "всю жизнь тебя ждала!"
Не то чтобы я зла или сердита.
И все же...признаюсь-уязвлена́!