Себе я назначила главную женскую роль...

Себе я назначила главную женскую роль...
Себе я назначила главную женскую роль -
всё очень корректно, изящно и даже лирично.
Себе я опять причиняю какую-то боль,
но делаю это не так, как привыкла обычно.
 
Сценарий написан задолго до выхода в свет.
Сюжет заворожен и смешан на разных основах.
Концовка пока не намечена. Выхода нет.
Ещё не понятно, кто скажет последнее слово.
 
Страдаю осознанно, с чувствами и с прямотой,
на фоне которой движенья мои хаотичны.
Стараюсь наполнить духовностью погреб мирской,
но эти старания выглядят не эстетично...
 
Заломлены руки, в пространство стремится мой взгляд
и тело за ним восклоняется снова и снова...
Как страшно порою открыто себя проявлять,
когда можешь сделать не так-то по сути и много...
 
 
 
(27.09.2020.)