Всемилостивый Спас

Всемилостливый Спас,
божеств светолитный иконостас!
Солнечный Спас,
от гибели добрые миры спас!
 
Имена Вышнего Света,
жемчужины дев и поэтов,
именами живятся, благославляют,
добрые миры людям открывают.
 
На Руси, в Испании, в Америке,
благодаря божественной метрике,
ходят добрые калики-спасы,
под покровом Матери Прекрасной!