В парикмахеров играли...

В парикмахеров играли...
В парикмахеров играли
Целый день.
Куклам Соне, Маше, Гале
Нам не лень
Показать свою сноровку
Всю с утра.
Мы по кукольным головкам -
Мастера.
 
Куклам волосы намылили
В тазу,
Смыли мыло, с глазок вытерли
Слезу.
Просушили, расчесали
Гребешком.
Бигуди у мамы заняли
Тайком.
 
Накрутили, уложили,
И сейчас
Куклы самые красивые
У нас!