"Килобайты сна на проводах"

Плетью серых шин.
     Достаю до звёзд Мега-ресурсных.
 
Где килобайты сна на проводах.
            Затеряны в мирах полу-прозрачных.
 
Осенней пылью на скале вершин.
                Безликой дымкой.
На лице.
 
Чуть встрепенулись шторы у балкона на виду.
 
В серебре воды.
         Моя слеза стекает пламенной нирваной.
С облаками.
 
И губ синеющие титры.
 
В той ночной искре.
      Прожгут те электронные минуты.
 
В полноводьи прёного,
              Под радужными нитями фото-эскиза.
 
Там лишь печать стояла.
            В двух одноимённых бланках.
 
Под теми же самыми бумажными листами.
                 Где килобайты сна на проводах.
Затеряны в домах
               Многоэтажных.