О погоде и моде...

О погоде и моде...
Что судачить на весь белый свет,
Ведь с погодой и модой не поспоришь...
Оставаться в одежде такой, как ты есть-
Вероятности мало, что ничего не отмёрзнет...
Витебск-Веремеюк С