Еще тепло в аллеях парка

Еще тепло в аллеях парка
Еще тепло в аллеях парка,
Еще не время пасть листве,
Но в сентябре уже не жарко,
И сохнут слезы на траве.
 
Что принесет нам эта осень?
Каких потерь нам ожидать?
Еще прозрачна неба просинь,
Еще не время холодам.
 
О чем шушукаются ветки,
От всех скрывая горизонт?
О чем души моей заметки?
О том, что кончился сезон.
 
27.9.2020