Разве можно любить, когда ночь коротка.

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Разве можно любить, когда ночь коротка,
И душе не хватает терпения.
Дорогая, когда наша встреча, когда?
В наши души приходит смятение.
 
Сколько прожито дней… и судьбы разворот…
Попаду я когда же в объятия?
Будет снова темнеть вверху небосвод
И тебя буду вновь целовать я.
 
Не в тумане, не просто в бреду
Расстегну твою блузку до юбки.
Буду снова тебя целовать я в лесу…
Нежно тело любимой голубки.