Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ВЕК Евгений
А ивы - выступают павами
А ивы - выступают павами
ВЕК Евгений
А ивы - выступают павами
Над речкой, где купались мы.
Где сыты были мы забавами,
Пустыми - памяти сумы.
Так сжато скомкано нирванное -
Клочок небесно-голубой.
Жива земля обетованная,
Заполонённая тобой...
Стихи этого автора
Лето как отрочество покидает нас
Лето как отрочество покидает нас
Обещаю
Лето как отрочество покидает нас
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления