Грустить не будем...
С каждым днём грустнее
На душе у нас.
Ночи холоднее
И темней сейчас.
По утрам не слышу
Пения дроздов,
И октябрь уж дышит
В проседи лугов...
Воробьишки в стайках
Разговор ведут:
Кто из них зазнайка,
Кто воришка-плут...
Солнышко их греет
С высоты небес.
Кто из них смелее,
Сядет под навес.
И дрозды, синички
В сад уже летят.
Там кормушки птичьи
Ждут своих ребят.
С птицами мы летом,
С птицами зимой.
С добрым к ним приветом -
Ангелы - с тобой!
Судим о погоде,
Хотя Бог - судья.
Любо всё в природе,
Когда ждут друзья...