ХРУПКИЙ МИР

ХРУПКИЙ МИР
Как оказалось - мир так хрупок...
Неверный шаг и рядом тьма.
А мы не верим почему то,
Что жизнь несчастьями полна.
И что беда шагает рядом,
Что нужно всех родных беречь ,
Оберегаясь безоглядных,
Хоть кажется и нужных встреч.
Что есть любовь на расстоянии,
Когда касаешься душой.
И только лишь в словах - признания
И вера - будет хорошо !
И есть ненужные привычки,
Что сократят кому то дни.
Но можно даже в это время
Остаться мудрыми людьми.