Я ТАК ЛЮБЛЮ

Я ТАК ЛЮБЛЮ
Я так люблю, когда с тобой вдвоем
Молчим, друг-друга сердцем ощущая.
Мне нравится, когда гулять идем
Декабрьским днем или в расцвете мая.
Мне нравится в полночной тишине,
К тебе прижавшись, на плечо склониться.
Мне нравится, когда тебе и мне
Один и тот же сон опять приснится.
И кофе пить горячий по утрам,
О пустяках болтая вдохновенно.
И чмокнуть в щеку, коль идти пора,
Заранее скучая непременно.
Мне нравится, когда ревнуешь ты
Обиженно, но явно без причины.
А я твержу, без лишней суеты,
Что нет на свете лучшего мужчины !
Мне нравится, что тяжкий груз проблем
Взвалив на плечи, ты несешь отважно.
Пусть не всегда заметно это всем,
Но для меня ведь это и не важно!
Так хорошо на этом свете жить,
Когда любовь взаимностью полна.
Мне нравится тебя — боготворить
Лишь потому, что просто — влюблена!