ЧАСТУШКИ 3

***
Сидит Яна на уроке,
Слушает внимательно.
Только списывать не даст,
Вот такая жадина!

***
Я ручного попугая
Говорить учила.
Рассказал он маме всё,
Что я получила!

***
Мой сосед по парте, Ванька,
Дал списать домашку.
Ну зачем портфель он носит
За моей Наташкой!

***
К городской олимпиаде
Я готовлюсь тщательно!
Защищаю я честь школы
И преподавателей!

***
У нас бабушка гостит-
Пироги, да плюшки!
Если жить к нам переедет -
Буду я толстушкой!