ЧАСТУШКИ 2

***
Я на празднике веселом
Пела и плясала.
Подпевали мне девченки,
Хлопали из зала!

***
Я на роликах кататься
Научила папу,
Дед в окно на нас смотрел,
Валерьянку капал!

***
Я катал в коляске Машу,
А Андрей - Алёнку.
Были к финишу у них
Круглые глазёнки!

***
Поругала меня мама,
Рассказала папе!
- Я же здорово раскрасил
Абажур на лампе!