​---Одноклассники---

​---Одноклассники---

Аудиозапись

Мы стали взрослыми давненько,
Но что — то детское маленько
Ещё пока у нас осталось...
Глаза, улыбка, хоть и малость.
 
Ну, кто — то, собственно, седой;
Душевно — только молодой.
У многих есть уже внучата...
Мальчишки, милые девчата.
 
Как были мы когда — то в детстве,
Играли вместе по соседству.
Теперь тоски обременение,
А прошлом — дивные мгновения.
 
Друзья мои и одноклассники -
Ещё шумят у жизни часики...
И очень чувственно, в надежде,
Пускай не так, как было прежде...
 
Но мне всё кажется, как в сказке!
Лишь на лице сменились маски… --
А в остальном скажу: «Прекрасно!»
Судьба не может быть напрасной...
 
Мы стали взрослыми. Чудесно!
И нам всё также интересно!
Лишь только разница в годах,
Ну, в общем, скажем, ерунда!