​---Осеннее небо---

​---Осеннее небо---

Аудиозапись

Голубое небо. Кажется, я сплю.
Или же всё видится реально?
Только эту жизнь душой люблю.
Пусть вам не покажется формально.
 
Облака, как по морю, плывут;
Любопытно каждое мгновение.
За собою вдаль, спеша, зовут,
Да ещё под ветра дуновение.
 
Вижу птиц. Ну, точно, чудеса!
Улетают пташечки крылатые.
Помашу рукой им в небеса:
«До свидания, слышите, пернатые!»
 
Это осень, милость красоты!
Обожаю всё без исключения!
В это время ярче всех мечты -
Много в них особого значения!